Friday, 19, July, 2024

Для большинства жителей Лондона квартира является местом уединения, комфортного отдыха, расслабления, восполнения сил после трудового дня. Если планировка, внутренняя обстановка, соседи и район не нравится обитателям дома, стоит найти более подходящий вариант, который будет гармонировать с внутренним состоянием жильцов и их ритмом жизни.

До начала поиска квартиры в аренду в Лондоне нужно составить лист с приоритетными критериями, важными для вас, определить, что будет менее важным во время выбора подходящего варианта. После этого можно обращаться в агентство недвижимости, которое подберет оптимальные варианты, совпадающие с вашими запросами.

Идеальное место проживания

Космополитичный, роскошный и необычный Лондон содержит в себе самые различные оттенки жизни: неспешной в кварталах, где живут аристократы, с сумасшедшими темпами у подножия небоскребов, разношерстной в районах с многоэтажной застройкой, тихой в окружении террасных домов. Столица Британии состоит из 32 боро, многие из которых радикально отличаются друг от друга. Поэтому стоит ознакомиться с ними поближе, чтобы найти место, где жить будет максимально комфортно с учетом ваших личных предпочтений: в Камдене в среде богемы, в Шордиче с модной атмосферой, или где-то в тихом окружении парков и прудов. 

Чтобы оценить обстановку на улицах в выбранном районе, узнать о наличии в непосредственной близости школ, университетов, достопримечательностей, больниц можно с помощью сайта City of London. С его помощью можно получить свежую информацию о разных нюансах лондонской жизни, сравнить несколько районов, подобрать наиболее подходящий. 

Проезд

Прежде чем определиться с выбором, стоит учесть транспортное зонирование Лондона. Подбирать вариант жилья желательно с учетом частоты перемещения по городу. Проезд в пределах одной-двух транспортных зон на протяжении года позволит сэкономить приличную сумму денег, так как стоимость общественного транспорта в этом мегаполисе довольно высокая. 

Ежедневные поездки с пересечением нескольких зон вытянут из вашего бюджета сотни фунтов и отнимут огромное количество времени. Поэтому стоит подойти к этому вопросу серьезно и, возможно, выбрать жилье для аренды в непосредственной близости к месту учебы или работы. 

Безопасность

Каждый район по этому показателю может сильно отличаться друг от друга. Наиболее безопасными по информации, предоставляемой полицией, считаются следующие районы:

  • Ричмонд на Темзе;
  • Кингстон на Темзе;
  • Харроу;
  • Бромли;
  • Мертон
  • Барнет;
  • Энфилд;
  • Саттон.

Также для многих важно найти уютное место с более благоприятной экологической обстановкой. Чтобы более детально ознакомиться с этой информацией, стоит воспользоваться картой CentricLab, на которой указана информация о состоянии экологии в разных частях Лондона и наличии вредных производств. 

Чтобы найти оптимальное жилье для аренды в столице Британии, обращайтесь в компанию Noble London, на страницах сайта которой можно найти самые различные предложения в разных частях мегаполиса. Здесь можно выбрать роскошные апартаменты в видом на Темзу, просторную и светлую квартиру рядом с тихим парком, современные студии в престижных районах. Обращайтесь в лучшее агентство по недвижимости в Лондоне, чтобы поселиться в квартире, которая станет идеальным местом для жизни в самой красивой и роскошной столице мира.

 

Latest in World